Если мне суждено умереть

Если мне суждено умереть
Я не стану просить отсрочки
Я не стану назад смотреть
Если мне суждено умереть
Перестань белолицая плакать
Порвалась испытаний сеть
А самой мне не страшно, правда
Коли мне суждено умереть
Свет господний меня уводит
Нет, не надо меня жалеть
Знаю я, что мы встретимся скоро
Если мне суждено умереть


Рецензии