Мне было тяжело мне тяжело теперь

Мне было тяжело…мне тяжело теперь
Зачем же я как шут кривляю рожи
Стараясь угодить и быть хорошей
Себя я вызываю на дуэль
Как нищий не встаю с колен
Пытаясь сделать вас чуть выше и моложе
Но как же пусто мне, как холодно…О Боже!
Себя я вызываю на дуэль
Оружием я избираю правду, как кремень
Она тверда в решеньях к нам
Себя я вызываю на дуэль
А вы идите все к чертям
Я как корабль, что сел на мель
Мне в сердце впрыснут яд из боли
Но я курю и нету воли
Себя я вызываю на дуэль
То ль горечь дыма иль обид
Тускнеет солнце, меркнет  день
Себя я вызываю на дуэль
А вас пускай Господь простит
Молчанье, неизвестность- словно тень
К ним вопрошать, тянуться-
Всё напрасно
Себя я вызываю на дуэль
Пусть жжёт в груди, но я не сдамся
Мне было тяжело…мне тяжело теперь
Зачем же я как шут кривляю рожи
Стараясь угодить и быть хорошей
Себя я вызываю на дуэль


Рецензии