Скажи, куда летят года?

Скажи, куда летят года?
Зачем спешат минуты?
Любовь мне сердце обожгла,
Мир холодом окутал.
И всё равно ему, что мы
Принадлежим друг другу
Осиротеет вдруг душа
И вся внутри умру я.
И если разлучат с тобой
Те сотни километров
Не изменю тебе, друг мой,
Я попрошу у ветра,
Чтобы к тебе он прилетал,
Чтоб губ твоих касался,
Чтоб прядями волос играл
И сразу возвращался
Неся дыхание твоё
И губ прикосновенье,
Чтоб обдувал он мне лицо,
Дарил чтоб исцеленье
Любовь как гостья говорят-
Приходит и уходит
Сердца же наши бьются в такт
Не завладеет горе …
С тобою, друг мы победим
С любовью мы сильнее
С твоим упорством и моим
Беду преодолеем
Вновь будем вместе, милый, мы
И всё начнём сначала
Так нежно поцелуешь ты,
Чтоб сердце застучало

2000 г.


Рецензии