Давай погасим в доме свет

Давай погасим в доме свет,
И не стесняясь наготы,
Пойдем гулять среди планет,
Срывая звездные цветы.
В мирьяде призрачных светил
Мы затеряемся с тобой,
Я попрошу, чтоб ты любил
Меня в галактике другой
И там, где балом правит ночь,
Средь метеоров и комет,
Мы превратимся в звездный дождь,
И на земле оставим след.


Рецензии
Я не теряюсь, я с тобой!
Нагое счастье,Боже!Боже!
Ты будто в платье голубом,
А я твое одно из кружев...

Сергей Биссет   21.04.2018 16:01     Заявить о нарушении