Всему тому, что гениальным мне казалось

Всему тому, что гениальным мне казалось
Сегодня глупостью назваться суждено
Обиды в сердце вовсе не осталось
И радуется свету Божьему оно
Вчера себя с философом отождествляла
Пыталась тайну мирозданья разрешить
Сегодня ту себя не понимаю
Зазеленело снова древо-жизнь
Ответственности с плеч не переложишь
Но помогло мне изречение одно:
“События коль изменить не можешь
Перемени к ним отношение своё ”.

2000 г.


Рецензии