***

Бывает - задыхаясь от бессилья,
Устав от бесполезности движенья,
Изнемогая от глупцов засилья,
Мы тонем в тёмном омуте сомненья...

И если нет с тобою рядом друга,
Что руку протянув, тебя спасает,-
Не вырваться из замкнутого круга...
Здесь в одиночестве никто не выживает.

ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА - две даны опоры,
Как два крыла для гордого полёта.
Преодолеешь с ними даже горы
И безнадёжности глубокое болото!


Рецензии