сосуд любви разбился на осколки

сосуд любви разбился  на осколки,
в него вливается страдание.
сердце стало очень тонким,
опять вернулось испытание.
любить, надеяться и ждать
любимая готова вечность ждать
и всё-таки разбит сосуд любви,
не склеить эти черепки.

чаша сердечная много хранит,
искренность, нежность, чувство-магнит.
кажется полной... уже через край...
тихо душа говорит: "выливавй!"
небо ликует, восторг изливает,
в чашу любви благодать посылает. -
пей,дорогая! любимая, жди!
все испытанья исчезнут твои.

радуйся жизни, пой и летай,..
крылья духовные вновь возрождай.
счастьем окутай себя, серебром,
сила любви заискрится добром.
нежность великая - тонкая суть,
радость вливает в твой новый сосуд.
бабочкой - чудом вернулась домой,
как Я ликую! ты, стала собой!

сосуд любви из хрусталя вернули,
в него вливается молчание.
сердце в чащу счастья окунули,
опять вернулось созерцание.


 


Рецензии
Очень интересное и красивое!

Людмила Букреева   23.07.2010 12:26     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо!
Желаю Вам творческих откровений.
С теплом и уважением.

Людмила Кравчук   25.07.2010 19:19   Заявить о нарушении