Кошка
Ей бы погулять немножко
В переулке за углом
С рыжим дворовым котом.
Трудно быть домашней кошкой.
Её свободы б хоть немножко.
Кошке хочется порою
Гулять по крышам под луною.
Заскучала, что-то кошка,
Спрыгнула она с окошка
И вскочила на кровать,
Чтоб немножко подремать.
На подушках сладко спится.
Что же, кошка, тебе снится?
Снится кошке ночь, луна,
Она на крыше...и не одна...
Свидетельство о публикации №110072302466
Вот для знакомства - рыжий индивид:
http://www.stihi.ru/2008/04/16/1939
:-)
Олег Карелин 05.11.2010 16:42 Заявить о нарушении