Ну где же ты любовь
Может мне уйти,Я не могу тебя найти и остается лишь мечтать,что ты придешь ко мне, обнимишь,поцелуешь и в ответ моим словам, скажешь:,,никому тебя я не отдам".ну где же ты моя любовь,сново в сердце боль,я не могу,постой.и как найти тебя в тени,как понять,что ты есть в реале во плоти.если я обидел,то прости,я не хотел,прошу не уходи.но тебя просто нету,как и нету меня,я один в холодном краю,над пропостью стою.и душу рвет забытая кровь,я возвращаюсь вновь и вновь в тот мир печали,который все встречали.и неизбежно в ожиданиях ору,ищя свою любовь.ну где же ты моя любовь,ну где ты,где,как мне найти тебя и как любить?ответа не услышал я и лишь остался все сидеть над тем простором бытия.и ждал,я ждал,пока не осознал,что ждать не надо,любовь она сама меня найдет,она сама ко мне придет,я буду просто плыть,я буду дружить и забывая плохое,даря тепло и свет,желанья,я позабуду навсегда,что есть страданья.
© Copyright:
Теневой, 2010
Свидетельство о публикации №110072302464
Рецензии
...Человек не должен страдать! Мысли от всего существа, выпущенные в свет сильной волей сбываются. Верьте! Смотрите, не отриньте протянутую руку. А может... Будьте!
Гостья Была 24.07.2010 00:21
Заявить о нарушении