Убей если нельзя простить

И стало очень горько
убей если нельзя простить
Тебе сказала та воровка
А ей 13 лет но 3 можно скостить
Война идёт безмолвных звуков
Течёт река ... убей..
и вылей хладнокровно клюквой
разлит рассвет из змей
Горючее затопит вены
Ты чуешь этот воздух холодит
Твои зажившие измены
Твои несчастные колени
Твои счатливые на ты
Белее только ноты
Бессмертной музыки колодца
Что-я люблю тебя- ну что ты
Да я люблю тобой колоца
Ты закрадёшься мне в улыбку
Которая полна печали
Как та мечта что входит в скрипку
И белизною излучает
Её пиратский гриф я наркоманка
Я так бесстрашно мучаюсь от ломки
что хочется убить...одна шарманка
Ещё скрипит как пропетые бронхи
а в грудной клетке мается пластид
Взорви его  и крови дай напица
Убей меня если нельзя простить
Сказала малолетняя убийца.


Рецензии