Клятва
Скажи мне, милая, тобою я любим?
И чем ты в этом можешь мне поклясться?
- Клянусь, любимый, именем твоим!
- Ответь мне, сколько будет длиться
Твоя любовь? Не превратиться ль в дым?
- Любить навеки, что бы ни случилось,
Клянусь, любимый, именем твоим!
- А если вдруг ворвутся в жизнь невзгоды?
- Мы их преодолеем, победим,
Любить тебя и в радости, и в горе
Клянусь, любимый, именем твоим!
Свидетельство о публикации №110072302458