Do you wannna...

Мой playcast -
Пролог:
Do you wanna take me tonight
Do you wanna make me at night
Do you wanna, if you wanna, take what you need
(группа Modern Talking, "Do you wanna?")

Пробежали по Лестнице в Небо!
Добрели до Дороги Ветров!
Даже, в гости зашли к Поднебесью!
Через Путь наших Млечных Миров!

Ты скажи, что тебе, больше нравилось!
Я отвечу, твоим же шагОм!
Мы, ступали с тобой в Неизбежность! -
Преступая Супружеский двор!...
Дома Любви, тепла, радости и счастья "на всех" "одного"!...


Рецензии