Прогулка в Одессу
Вершите ритуал.
Ты помнишь, как “Гамбринус”
Нас скрипками качал.
Столы качались, лавки.
Копейки и рубли.
И ты со мною плакал
Под песню "Журавли”.
Я знаю, все промчалось.
Но коль там будешь ты,
Увидишь сам: остались
На век наши следы.
Их там пригладит ветер,
И море облизнет.
То было, брат, в Одессе
В восьмидесятый год.
Весна во всю бурлила,
Рыбой пах Привоз.
И было столько пива,
Что я бы не донес.
Свидетельство о публикации №110072300242