Мысли о мысли...

Когда мы вызываем из пространства звуки и слова,
Они сопровождаются все излученьем некой мысли.
Об этом раньше мы не думали, но вот пришла пора
Задуматься…, ну что вы сразу все от этой мысли скисли?

Энергию мышления мы все прекрасно ощущаем,
Но некоторые, даже ощущая, будут это отрицать,
И в этом отрицании обычно страх мы замечаем,
- Сознание таких людей боится, что-то, новое принять…

Приборами мы четко отмечаем пульс растений,
Когда на них воздействует присутствие людей,
Мысль добрая и яд нейтрализует, без сомнений,
А злая мысль усиливает это действие скорей…

Что же касаемо людей, мысль злобная их просто убивает,
И, возвращаясь к автору, воздействует еще сильней.
Кто до сих пор могущества и силы мысли недопонимает,
Не ждите в будущем хороших, добрых и счастливых дней…


Рецензии
Мыслить надо позитивно,
Вот тогда и жизнь активна!!!

Николай Вершинин 2   25.02.2021 04:14     Заявить о нарушении
Силу мысли нужно знать... И понимать,
Что в пространство лучше излучать...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   25.02.2021 12:16   Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ!!!

Николай Вершинин 2   25.02.2021 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.