Я сегодня впервые заплыл за буйки

***
Я сегодня впервые заплыл за буйки,
Не могу возвратиться, всё дальше гребя...
В теплоте моих рук набухают соски,
Мне упругости мягкость открыла себя.

Пусть доверчивость моря вздымает меня,
Пусть двенадцатый вал меня топит в любви,
Поцелуи твои в меня входят звеня,
Многотонностью волн меня в бездну вдави.

Оглушенного страстью вновь к жизни верни,
Еще выше забрось, возносясь до небес.
Я собою в тебе разжигаю огни,
Чтобы каждый из нас к новой жизни воскрес.

Я сегодня впервые заплыл за буйки,
Я нарушил табу, пробуждая шторма.
Мы с тобою отныне не просто близки,
Мы едины с всевышним, сошедшим с ума.
-
23.07.2010г.


Рецензии