Любила тебя...

Каждой женщине тысяча лет ....
 
И каждой семнадцать - это же просто .
Любила тебя половину всех весен -
Теперь ненавидеть еще половину .
И в спину
Взглядом , как выстрелом , от бедра ,
Меняя рожки - опустевший на полный ,
Чтоб вновь продолжаться в бессмысленной гонке ,
И вновь выяснять , чья полнее вина ...
Но и в тысячу лет не найдется ответа -
Мы и виновны , и правы вполне ,
У каждого правда своя , это верно ,
Я это уже понимаю , поверь .
Я Юдифь , я Ева и я - Магдалина ,
Я в чем-то святая , а в чем-то блудница ,
Я буду тебе ненавязчиво сниться
И стану ни кем уже не заменима ...


Рецензии