Спасибо!

…- Спасибо!
  -За что?
  -За то, что Ты
  Нам создал землю
                и цветы;
  Моря и реки…
                звезды…
                небо…
  И если б я
          при этом не был,
  То все одно -
          было б красиво!
  А потому,
          Господь:
                Спасибо!


Рецензии