Крылья любви

Любовь,   в   душе,  любовь   в    сердцах,   любовь,   нас   наполняет,
Но,   что    такое    есть   любовь,   почти   никто   не   знает,
Мы,   принимаем   за   любовь,   влечение    лишь    тела.
До    тонких     чувств.   что    есть   любовь,   нам    нет   пожалуй    дела.

Пускай   теорией  любви,   наука   промышляет,
Для    обывателя   любовь,   пусть   счастье   доставляет,
А    если   сила    той   любви.   продлится   хоть   мгновенье,
То,   жизнь   свою    мы   отдаем,   за    эти    наслажденья.

Кто   в   жизни    не   познал   любви,   то,   жил   он.   как   амеба,
Любовь   способна   вознести,    все    чувства,   аж    до    неба,
А    в     мертвых    чувствах,  мертвый   дух,   и   оболочка    тела,
То,   жизнь    не   стоит   и   гроша,  любовь,   то   пролетела.

Мы.   прожигаем    нашу   жизнь,   любви    не   замечая.
И   деньги,   золото,   успех,  для    многих,   врата    рая.
И    трепет   сердца,    мы,   любви,   в   душе,    не   замечаем.
Без    тонких    чувств,   земной   любви,   при   жизни,   умираем.

Любовь,   ищите   вы   в   душе,   тела    нам,   для   обмана,
Мы,   принимаем   за   любовь,   влеченье,   как   дурмана.
Любовь,   ищите   вы   в   сердцах,   не   мозгом    постигайте.
Любовь,   есть   крылья   для   души,   почаще    вы   летайте.


Рецензии