Последняя роль...

Актриса "погорелого" театра,
Играю, свою последнюю роль.
Я от злобы ВАШЕЙ - распята,
И бежал от меня, МОЙ король.

Опущен занавес... Аплодисменты.
А хотите, спою ВАМ, "на бис"?
Не стесняйтесь в такие моменты,
На поклон выйду из-за кулис.

Слёзы градом по щекам. А ВЫ смеялись,
Погибала... Кричали: "Ещё..."!
Мне от жизни, лишь крохи остались,
И не подставит, король МОЙ - плечо.

Я - актриса, с маленькой жизнью,
И разорванной, в клочья - душой.
Не даёт Бог отсрочить мне тризну...
Значит срок мой на небе большой?

ВЫ не знали, что все эти годы,
Я ролей не играла... ЖИЛА...
ВАМ не ведомы были невзгоды,
А МЕНЯ больше нет. Умерла.


Рецензии
Красиво!!! и опять очень печально...

Лариса Головко   23.07.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ларочка, что заходишь в гости! Рада тебе! С искренностью,

Ирина Кучина   04.09.2010 14:50   Заявить о нарушении