Вот, подошел я к краю крыши
Но сердцу хочется все выше
Глаза глядят в простор небес,
Кто я сейчас? Ангел иль бес?
Все станет ясно сделав лишь шаг
Либо полет в небесах, либо мрак
Решиться сейчас моей жизни расклад,
Буду ль я праведен, иль буду гад.
Что будет дальше, бог его знает,
Он ведь моею судьбой управляет.
Я сделаю шаг, была-ни-была
Нога решенье уже приняла.
--------------------------
Там подо мною разлился туман,
Тучами сверху небо покрылось,
Вешу в вышыне, словно сонный обман;
Взлететь не могу, не могу и разбиться...
Свидетельство о публикации №110072302276