***

Пока я тебя люблю,
Ты будешь со мной,
Как в раю,
Ты забудешь прошлое,
Причинявшую боль,
Пока ты будешь,
Любим мной,
Будешь купаться,
В лучах радости,
В океане счастья плыть,
Но как только любовь,
Смеет уйти,
Ты меня отпусти.


Рецензии