Ненавижу эту страну, но безмерно люблю Родину...

Россеюшка, Россея...
Звучишь, как мамино тепло,
Ты стала родиной, навек.
Берёзы, и рассветная роса
И в мокрой паутинке время забывает бег.

Твой лес-сокровищница красоты,
Поля, и степи - её кладезь.
И никогда не отразят художников холсты
Того, чем нас одарил Создатель.

Россия, сколько в имени твоём
Печали по ушедшей славе,
Нацизма, горечи людей
Развала, не могу тебя я славить...

Я восхищаюсь и люблю
Лишь то в тебе, что не затронуто руками
Людей, я не о вспаханных ими сейчас полях,
А о "чиновьичей", и воровской "самоуправе"...

"Газ, нефть, -Ведь это наша гордость"!
Так нам внушает СМИ
Где святость, уважение, культура?.. Нас затянуло к аморали в пропасть
Разврат и пьянство, слабоволие... безвольность!
Теперь мы даже не народ, ведь мы забыли кем мы были рождены...

Холодная война, и геноцид
Погоня за деньгами, алчность...
Утрата всех корней, и всех святынь, и дефицит
Сил духа у народа страны "Мрачность"...

Россея, родина моя, тебя люблю безмерно
И запах пригоршни твоей земли,
И каждый твой листок,
А ты ответно любишь щедро.

России, где цветет фашизм
Нет места в моем сердце
Людьми в ней правит вандализм
И мы забыли то, кем были в детстве


Рецензии