В твоих руках...
И пепел неисполненных надежд,
Безжалостно впиваются иголки
Сквозь тусклый шёлк непраздничных одежд.
Поникшими ветвями тонкой ивы
Упали руки, нежность растеряв.
Застыли звуки мрачно и тоскливо,
Сломив её достоинство и нрав.
Обвито сердце прутьями стальными.
От тяжких пут лекарства не найти.
Людей измена делает чужими,
На перекрёстках разводя пути.
Куда бежать от бесконечной боли?
Остатки сил в кулак собрать, крича...
Будь проклят миг той бессердечной доли,
Что жизнь её разрушил сгоряча.
Свидетельство о публикации №110072302230
С уважением, Алекс.
Алекс Литвинов 27.10.2010 17:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
И Вам удачи обязательно ;)
Елена Грекова 28.10.2010 00:37 Заявить о нарушении