Жара фантазии

Жара!Уже неделю плавятся мозги.
Ха-ха.Хи-хи.
Ну и под стать,тупые,глупые стихи:

Она сказала мне ХОЧУ!
Возьму вот в рот и ласково,немного,подрочу.
Я ей ответил:Дорогая,нет!
Уж лучше приготовь ты мне ...омлет.

Затем Она сказала мне:Дружок, ДАВАЙ!
Снимай трусы и сверху,словно коршун, налетай.
Я ей ответил снова:Дорогая,нет,нет,нет!
Мне интересней заглянуть на Мамбу в интернет.

Тогда она в сердцах вскричала мне:Мудак!
Ты не мужик!Ты-импотент!Ты-просто так!
Я ей ответил:Ну что поделать,дорогая?Да,свинья!
Я лишь фантазия желания во сне твоя.

Твой разум от жары сошел на нет.
Во всем мерещится,что есть спасение минет.
Сходи прими холодный в ванне душ!
Но только тихо!Видишь,рядом дрыхнет муж.

Он много в этот день работал и пахал.
Пока твой голый зад на пляже в солнцепеке загорал.
Пока вокруг ходили мускулистые торсА и жопы молодых качков
Пока ты в поте возбуждалась от желанья сделать с кем-нибудь
Из них   FUCK OFF!

Так что не надо,милая,ты зверя не буди во мне
А то придется отрабатывать,как сучке драной,и во сне.
Не то обижусь и приснюсь супругу твоему
Во всех развратных позах,в каких мечтала изменить со мной ему.


Рецензии