Урок - Быстрота

Быстрее, быстрее!
Жарь в аптеку. Жарь в больницу. Жарь домой.
Я напишу. - Ну, жарь!
Поскорее, мне некогда ждать.
Хочется ведь скорее!
Я это сделаю как можно скорее.
Я, не долго думая, пошла домой.
Можно ехать быстрее?
Я быстро ушла.
Идём скорее!
Иди скорее к нему!
Пойдём скорее на вокзал!
С этим дело пошло гораздо быстрее.
Дай поскорей!
Мне надо поскорее домой.
Нам нужно торопиться.
Скорей, открой дверь!
Закройте скорее окна!

Не говорите так быстро,
а то я вас только с трудом понимаю.

Как быстро идёт время!

Следующий урок: смещение


Рецензии