мой милый город
фонарем в окно и горячим чаем,
шуршанием скважин замочных,
лодкой, отплывающей от причала
В узорах снежинок, летевших вниз,
Что проживают жизни в моих словах
Как тишина, спустившаяся на карниз
Мой милый город в твоих глазах...
Свидетельство о публикации №110072300216
с уважением,
Срываясь На Шёпот 26.07.2010 20:09 Заявить о нарушении