Птицелов и ежевика

перепевы написанного
_________________________

затихну под тёплом твоей руки,
сопя в подмышку носиком  устало.
в тумане  голоса не усмотрю ни зги
на  рифах из мерцающих кораллов.
вельвета тон густеет  в бархат  слов,
крюшона   слаще, что из вишни дикой,
ловушку- голоса. расставил Птицелов,
на  пташку — певчую , что любит  ежевику.
и .....сдувши   паутинок  тонких вязь,
в руке растёрла  розы  лепесточки,
я сокращаюсь до предела , в точку
в конце твоих любовью спелых фраз....


Рецензии