Множество

Множеством различных версий
Развивается сюжет.
Много времени, диверсий,
Пролетает массу бед…
       И понять то не возможно,
       Как детали все впитать.
       То спокойно, то тревожно
       Будет смыслы изливать.
И мелькают тени, краски,
Все значения неся.
Как колючи эти ласки,
Чтобы их в себя впитать.
       Но впитать то невозможно,
       Как излить сомненья все.
       Пусть не гладко и тревожно,
       Как скитания во тьме…
Пусть пройдут они сторонкой,
Пусть сливают во мгле.
Пусть царапают их кромки,
Пусть несчастья в стороне…
       21-23.07.10г.


Рецензии