Разочарована
Черствею. Посылаю все к чертям.
И, возвращаясь вновь к своим истокам,
Не возвращаюсь более я к вам.
Я думала, что вы меня смелее,
Не побоитесь близко подходить…
Моей души разбитой вам не склеить.
Как ни печально это говорить,
Но вы – всего лишь плод моих фантазий,
Лишенных реализма в большинстве.
Я просто это поняла не сразу,
Но осознав, хочу найти ответ-
За что я полюбить вас намечтала?
Зачем себе придумала я вас…
Я так от этого всего устала.
Не открывая слишком долго глаз
Я слепо верила в воссозданный мной образ,
Да вдруг предстали вы без всех прикрас.
Но знаете…Я б не нажала тормоз,
Если бы вы хоть чуть нажали газ.
10.01.10
Свидетельство о публикации №110072302100
Елизавета Саморогова 23.07.2010 12:16 Заявить о нарушении