хор в загоне
николай некрасов
время уходит, отведав не солоно,
как хороша ни была старина,
не коллективно, с опорой на соло на
прежде соборная стонет страна.
мы отравились, должно быть, простором
жизни, покорной, живее живой,
спрятанный конь за высоким забором
выкраден вместе со всею страной.
Свидетельство о публикации №110072302043