Зима inside

Танец огней.
Потолок.
Рана. С разорванным краем.

Соль. Прямо в ней
И песок.
Ветер на нервах играет.

Лед. Изнутри и снаружи.
Зимнее
Холод и сухость.

Нет ничего, кроме стужи.
В инее
Боль почти стухла.
 
зима '09


Рецензии