Такая...
Мой разум слышит, но не понимает...
Зачем как иглы острые твои слова
Все глубже, глубже в сердце мне вонзаешь?
"Ты не такая, как хотел бы я
Свою любимую видеть с собой по жизни."
Мир рухнул. Мне осталась тишина,
Звенящая в ушах. И хаос в мыслях.
Слезинка? Льдинка! Сердце коркой льда укрою.
Не сможешь больше ранить ты меня!
Я не "такая"? Стану я "такою".
"Такой" я буду. Но уже не для тебя...
Свидетельство о публикации №110072302019
Раз он такой капризный.
С улыбкой.
Игорь Кораблин 27.10.2011 16:44 Заявить о нарушении