До предела

До предела я дошла в своем стыде
Или дна не вычерпать у боли?
Кровь рекою красной в голове
И кричу опять себе: “До коли?”

Ты дерзнул мечтать, убрать границы
И повсюду смех тебе ответом
Только ты не в силах измениться
Снова возрождаешься из пепла

Очень больно и не в силах взгляд
Ты поднять на мир, пунцово красный
Почему же думаешь что ты
Лучше тех, кто знает: “Все напрасно?”

Почему вселенная к тебе
Доброй стороной должна открыться?
Почему ты думаешь тебя
Бог избрал, чтоб отпустить границы?

Нет, не думаю о том: “Что? Почему?”
Просто не могу теперь иначе
Знаю, будет больно, не легко
Но еще больней закрыть объятья

21-22.07.2010г


Рецензии