Летний ливень

летний ливень
накрыл миллионами капель
освежил наш город
наши мысли
я счастлива
ты улыбаешься мне
все стало яснее и чище
смыло твои сомнения
без сожаления
Люблю тебя
смотрю на тебя любуюсь
как мне прожить эту неделю ?
Ах
как в последнее время живу
В Любви и  с Любовью
сердце свое тебе отдала
Навсегда
Вечность
 Ты   
моя легкость
 беспечность
  мой  Лунный воин Света
я твоя Венера твой Ветер
а сердце мое
Всегда Было Будет твоим
Дождь....


15,07,2010


Рецензии
Дождь…
Начало,
и конец света…
Лето.
Лето.
Лето…
…Любовь!

Малетин Вадим   24.08.2010 09:31     Заявить о нарушении
ЛЕТО ОСЕНЬ ЗИМА ВЕСНА
В ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬЮ ))
ВСЕ ДЛЯ ВАС )) !!

Наталья Сан 9   29.08.2010 00:13   Заявить о нарушении