Богатеям прощает убийство закон

       Олесю Иванову убили, разрезав ее
         винтами своей яхты пьяные и наглые отморозки.
       И им за это вряд ли что будет.
         Ведь они богатеи и их яхта стоит 700 тыс. баксов...

Богатеям прощает убийство "закон",
Ведь "закон" этот дышло,
К беднякам же судейское сердце бетон,
Или коль повезет, коромысло.

Демократия - строй хитроумных убийц,
То же самое и диктатура,
Да и общество стадо трусливых мокриц,
Каждая подлая шкура.

Как от этих реалий тошнит,
Наизнанку выворачивает нутро,
Нестерпимо чуткое сердце болит,
И не радует светлое утро.

Богатеям прощает убийство "закон",
Он под них депутатами принят,
И кидает невинных в топку страшную зон,
Подрубает грядущему крылья.

             23 июля 2010 года


Рецензии