Я - наркоман

Я — наркоман.
Мне проще, чем вам всем, живется.
Вы говорите всем: «Это капкан!».
А наркоман стоит-смеется.

Зависимость у всех.
Семья, работа, деньги.
А я могу поднять на смех
Весь мир, будучи тенью.

Могла б я рассказать, как это -
Ходить по грани тонкой,
О жизни, о поэтах...
Могла б... Простите, ломка.


Рецензии
Это на первоначальном этапе легко. А когда деньги кончились и аура испортилась,то уже сложнее.

Илья Подлеснов   01.11.2012 23:02     Заявить о нарушении