Три минуты

Fucking self-admiration!
Я скоро с ней справлюсь, конечно…
И люблю, и живу, развиваясь.
Понимаю, не блеск я, каюсь.
И когда-нибудь отращу себе крылья,
Покорю, затоплю я пустыню,
Что лежит в душе моей.
И поможет мне мой Сэнсэй.
И Учителем может стать каждый.
Но «один - навсегда» лишь однажды.


Рецензии