Дождь памяти моей
лезет из кожи -
выслушать просит.
Образ, что ожил,
светлое прочит
мне, между прочим...
Звёздное крошево
дальнего прошлого
помнится. Полнится
чаша хорошего...
Терпкий напиток
чувств не испитых,
лишь пригублённых -
темой избитой
был для влюблённой
определённо.
Очи намокли...
Память, замолкни!
Свидетельство о публикации №110072301868
Очень понятны Ваши чувства.
Тавла 16.02.2015 20:33 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 16.02.2015 21:07 Заявить о нарушении