Один только голос
Один тихий голос внутри
Он говорит: “Продолжай!
Я знаю куда идти”
С ним не поспоришь -- Он не знает сомнений
Он принимает — без размышлений
Он согласен на все:
У тебя есть мнение?
- Хорошо!
- Только надо еще…
- Еще?
- Да, продолжаем движение
Он говорит как учитель:
“Ты хочешь поспорить?
Не стоит. Ты прав!
Но, вот мое заключение:
Да, так поступает дурак
Да, ты не веришь, а я не могу доказать
Развеять сомнения
Да, бог с ним, давай продолжать!
И снова движение, и снова в туман
Вся суть - продолжение
Куда и зачем? Ты почувствуешь сам
Продолжаем движение!
22.07.2010г
Свидетельство о публикации №110072300186