сестренка

Мечтаю я о сестренке младшенькой,
крошке маленькой.
Шарф свой обниму,
Покачаю понарошку,
Привыкаю понемножку.

Расскажу я сказки
О зверюшках красочных,
малюгавочке своей.
Сошью рубашечки,
Свяжу перчаточки
Будет красавицей моей.
Научу ее писать, читать,
бегать, прыгать и скакать.

Зимой, представлю, как мы лепим снежки,
И во дворике появляются небольшие снеговички.
А летом на лошадках по полям,
Мы мчимся без седел и стремян.


Рецензии