Моему когда-нибудь просто другу

Ты не был похож на других никогда.
Не с первого взгляда, но с первой улыбки
Тебя я узнала в толпе без труда.
Ты стал моей главной, фатальной ошибкой.

Игрок. Без границ, без морали и правил.
Горячий снаружи, внутри - ледяной.
Но ты заглянуть меня глубже заставил
В тот крошечный миг, когда смог быть собой.

Бываешь ты наглым, бываешь несмелым.
Опытным можешь быть и неумелым.
Крутой супермачо ты в интернете,
И нежные сказки пишешь ты детям.

Ты любишь текилу и песни горланить.
Да, после текилы поёшь ты неплохо!)
Ещё любишь речку, охоту и баню,
Которую топит твой лучший друг Лёха.

Смешной, озорной,неподдельный, везучий,
Бываешь заботливым, нежным, ревнивым.
Вообще никогда не бываешь ты скучным!
Вот только...когда ты бываешь счастливым?


Рецензии