Михалыч!

Люблю далекий гул заводов
И тепловозные гудки.
Люблю монтаж трубопроводов,
Электросварки огоньки.

Люблю сверлить, паять и красить
И сапогами грязь месить.
На дымовые трубы лазить
И холода переносить.

Люблю в конторе, в день зарплаты
Большие тыщщи получать,
И с мужиками после вахты
Конец работе отмечать.

Люблю зимой, в лесу дремучем,
В пургу за трактором шагать
Спирт ветром закусив колючим
Поездку в Сочи вспоминать.


Рецензии
Молодец Михалыч! И всё это означает, что он любит ЖИЗНЬ!

С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   18.03.2011 00:27     Заявить о нарушении