Михаилу Ковалёву
Полузабытого певца
Цветы кладут одни педрилы,
Не пряча глупого лица.
Он был дворянчиком тифлисским.
И корпус пажеский его
Учил ласкать свою пипиську
И друга также своего.
Наверно было ему плохо
И одиноко каждый день.
И потому бразильским кофе
Лечил он старую мигрень.
И вспоминал по воскресеньям
Далекий город Петроград,
Где ему встретился Есенин,
Что дал пинка под тощий зад.
А я никак понять не в силах:
Ну почему вот в гуще лиц
Идут опять одни педрилы
К могиле, где схоронен Принц.
(М.Ковалёв-Рюрик Ивнев.)
Свидетельство о публикации №110072300177