Брутальный партнер. Михаил Гуськов

http://www.stihi.ru/2010/07/22/3327
***
Я не стыжусь, что рядом он.
Мужчина мой, любимый мачо.
Мы вместе, я и Аполлон,
В субботу ездили на дачу,

Потом ходили на каток,
Он был партнер, а я партнерша,
Потом держась за локоток,
Как голубки варили борщик.

Он на меня глядит пьяня.
Влюбленными взглядом с поволокой.
Он так брутален, нежен я,
И мы неразлучимы роком.

И козни жалкие подруг
Союз наш страстный не расколют
Когда проснёмся по утру,
Шепну:"Ты мой?" Чего же боле...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.