Весна
Там не сияет звезда.
Где-то молния сверкает,
Гром за ней не поспевает.
Я сижу перед окном.
За стеклом бушует шторм.
Постепенно дождик стихает.
Ветер тучи раздвигает.
Солнышко сияет.
Радуга блистает.
Удивительная погода...
И так год от года.
07.07.2004
Свидетельство о публикации №110072301723