Безнадёга

Груз одиночества сжимает мою душу
И поселилась в сердце грусть...
Я снова чувствую ненужность,
Мне больно очень...ну и пусть.

Снова ко мне придет печаль,
Обнимет плечи боль...
Все холодней моя душа,
А сил согреться ноль...

                2.12.2009


Рецензии