Здесь скончалось чужое счастье...
Просто так, позабавить холку,
Пусть другой, несомненно, крут,
А в тебе - никакого толку
(если брать во вниманье факт -
положение, смех да слёзы)..
Это вообщем - то, тоже акт,
Легкомысленный, несерьёзный,
Безобидный, как горсть воды,
Через пальцы летящей в пропасть..
Не напиться, не ждать беды,
Не тайфунами двигать лопасть
Отношений, которых нет..
Непонятно откуда ноги
Отросли за постижность лет,
И не ведает кто - то многий,
Что напрасно летят слова,
Прикрываясь натужной страстью..
Отболея, придёт молва -
Здесь скончалось чужое счастье...
2010.
Свидетельство о публикации №110072300017
да,да и не напиться...и не ведает кто-то многий...
И, к сожалению, всё это правда..
Оставила На Память 03.09.2010 08:22 Заявить о нарушении