Потеря

Когда уходит близкий друг,
Теряет жизнь все краски.
Одна лишь тишина вокруг,
Вновь одеваешь маску...

Душа сжимается от боли,
Но для других все хорошо...
Боишься,что не хватит воли,
Но при друзьях всегда смешно...

Видна в глазах твоих печаль
И сердце рвется на куски...
Теперь вас разделяет даль
И миллионы миль тоски...

                27.11.2009


Рецензии