Обещай
Парусами грустное "Прощай".
Обещай ты мне себя беречь
И домой вернуться обещай.
И на встречу лёгкий ветерок,
Торопя немое расстование.
В небе таял солнца уголёк
Осветив разлуки расстояние.
Скрылся с глаз,ушёл за горизонт,
Мачтой грозной тяжело скрипя.
Обещай вернуться,милый друг.
Обещай...Я буду ждать тебя...
Свидетельство о публикации №110072301657
Вячеслав Кайгородов Архив 23.07.2010 19:21 Заявить о нарушении