Трогательная взрослость

Трогательная взрослость
Выламывает ребра в иероглиф "время"
И бросает его под откос
Листа. Зверь "Я" звенья
Ошибок, забвения чует следы.
И гремит цепь событий,
Обрызгана дрожью секунд.
И минут, и неистовых нот.
Я ищу и дрожу под прикрытием.
Распален ожиданьем и зноем
Алчущий рот. Идут.
Знают, что они вместе,
только не знают, в каком.
Трогательная взрослость
Как ты невовремя.
Ом...


Рецензии